GroggY Neuling

  • Mitglied seit 11. April 2021
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
25
Punkte
295
Profil-Aufrufe
29
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Tactica des Adeptus Astartes verfasst.
    Beitrag
    Sorry, meine ersten Anmerkungen sind im Zitat zu finden ;(
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Tactica des Adeptus Astartes verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von Maxamato)

    Ich hab sowas ähnliches damals in meinen BA gehabt. War sehr teuer. Aber eine gute Idee für die Erweiterung.
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Tactica des Adeptus Astartes verfasst.
    Beitrag
    Morgen.
    Ich werde einen eigenen Orden erstellen.
    Warlordtraits, Relikte, Psi Kräfte sind ja eher auswechselbar ;).
    Beim Captain würde ich wohl die Variante ESchwert Bolerfaust angehen. Sofern Aggressoren mit Flammenfäusten spielbar sind.

    Jetzt dürft ihr…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Tactica des Adeptus Astartes verfasst.
    Beitrag
    ok. Macht Sinn die Liste etwas zu erklären :D

    Also die 2 5er Trupps Infiltratoren sollen dank Störsender die Verstärkungen des Gegners aus der Mitte fernhalten.
    Das Missionsziel bei mir sollen 5 Intercessoren halten,
    Flankiert werden sie von den…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Tactica des Adeptus Astartes verfasst.
    Beitrag
    Hallo zusammen.
    Ich hoffe ich bin hier im richtigen Thread für mein Anliegen.
    Ich baue mir gerade einen neuen Orden und würde ungern später feststellen das ich die falschen Modelle zusammen gebaut habe.

    - Ich würde aktuell als HQ Richtung Captain, 2x…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Gut das du es sagst. Das hätte ich jetzt nicht angenommen :up:
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    das hilft mir, danke
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Ich meinte eigentlich ob ein Captain/Leutnant vorhanden sein muss für den Bonus :)
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Ich hab noch eine Frage:
    Die Infiltratoren gelten ja mit Com als immer in Reichweite der Captain und Leutnant Aura.
    Braucht es dazu ein solches Modell in der Liste und muss dieses auf dem Spielfeld sein?
    Danke (bastel mir gerade eine SM Armee, deswegen…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Okay. Dachte schon bin zu doof zum suchen :)
    Dann muss ich mal mit meinen Spielkumpels das Ganze bei nem Bier besprechen ;)

    Danke euch für die Hilfe
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Ok. Das hatte ich gefunden, aber da steht nichts zum Reivers Leutnant...
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Ahh. Super, danke.
    Da hab ich gleich noch eine Frage:
    Früher galt gegen Flammenwerfer keine Deckung. Ist das noch immer so? Hab irgendwie beim RB durchlesen nichts gefunden.
    Danke
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Danke dir. Wo finde ich das faq?
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema
    • [Adeptus Astartes]
    Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Adeptus Astartes - 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Morgen zusammen.
    Bastel mir gerade meine SM Liste und bin gestern über folgendes gestolpert:
    Ich wollte 1 Einheit Reivers zusammen mit dem passenden Reivers Leutnant als einen Haufen einsetzen.
    Dann lese ich aber, dass der Leutnant nicht Tod von Oben…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 9. Edition verfasst.
    Beitrag
    Hallo zusammen,

    folgende Frage:
    Bei SM steht bei der Sonderregel Tod von Oben in etwa das die Modell im Himmel aufgestellt werden und in der Verstärkungsphase landen.
    Dazu 2 Fragen:
    Heißt das sie sind nicht in Reserve und es müssen für sie keine BP…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Intercessors– How do? verfasst.
    Beitrag
    Ok. Eventuell deswegen.
    Aktuell stelle ich mir folgendes Gesamtpaket vor:
    Captain, 2x Leutnant, Skriptor
    2x Assault Intercessors im Impulsor
    2-3x intercessors
    1x heavy Intercessors
    3x Gladiatot
    1-2x veteranen Intercessors

    Da ist jetzt nicht viel…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Frage bzgl. Markieren von bewegten Einheiten verfasst.
    Beitrag
    Sieht auch gut aus.
    Danke ^^
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Intercessors– How do? verfasst.
    Beitrag
    Danke dir für die Antwort.
    Also für dich ist der DS -1 entscheident?
    Weil der Sturmbolter ja deutlich mehr Schuss mitbringt. Dadurch Statistisch auch mehr Verluste machen würde :/
    Den Vorteil des besseren DS gibt es doch auch für Sturmwaffen oder?
    Sorry…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Intercessors– How do? verfasst.
    Beitrag
    Hallo
    Ich baue mir gerade eine SM Liste zusammen, in der auch Intercessoren enthalten sind.
    Ich liebäugel diese mit dem sturmboltgewehr auszurüsten.
    Ist das im Vergleich zu den 2 anderen Boltern eine brauchbare Alternative?
    Meine Intercessoren sollen…
  • GroggY

    Hat eine Antwort im Thema Frage bzgl. Markieren von bewegten Einheiten verfasst.
    Beitrag
    Super Tipp. Danke dir